Давай с тобой по стопке, Коля

Михаил Гриневич
Давай с тобой по стопке, Коля...
Не хочешь - я уговорю.
Сегодня я как конь на воле,
А завтра, может, быть сгорю.

На столе лежит петрушка,
Сало, перец и чеснок,
Посижу сегодня дома,
Мне не надо за порог.

Я попьянствую в неволе,
Водки вдоволь у меня
Не ищу счастливой доли,
Не жалею я себя.

Пузырь водки на столе,
За окном церквушка.
Не дойдут попа молитвы-
Далеко до ушка.

Там на небе православье,
На земле дурдом.
Пошли, Коля, охмелимся,
Выпьем за углом.

На столе бутылка водки,
Натюрморты с чесноком.
Я напьюсь, сегодня, Коля.
Не хочу быть дураком.
27.10.2015 14:27