Вишневый сок по коже

Емельянова Алина
Ну, здравствуйте, мои мысли,
Мы не виделись с вами вечность.
Облака грозовые нависли,
Душу израненную, калеча.

Печаль моя, тихая, хрупкая,
Ты прячься, от глаз лишних,
Гордостью неприступной,
Как на ветке высокой вишня.

Сердце мое не отступное,
Перестань понапрасну тревожиться.
Любовью недоступною,
Ты лишь у себя в заложниках.

Вены упругие, нежные,
Запятнаные неизбежностью.
И лишь сок вишневый по коже,
От недостатка нежности.