Как я грешна

Эльвира Сушкевич 2
О как  я , Боже , всё  таки  грешна.
Я  изучила  все  Твои  законы .
Тогда  какого  же,  прости , рожна
Впадаю  в  образ  низменной  гулёны ???

И , помолиться  на  ночь  позабыв,
Ему , чертиле  ,  открываю  душу.
А  он  потом  мне  нервы  иссушив,
Всё  ждёт  и  ждёт , когда  обет  нарушу

И  позабуду  , БОЖЕ , о  Тебе,
И  буду  плакать  зимними   ночами.
Да...  буду  снова  плакать  о  судьбе
И  недостойными  Тебя  корить  речами  .
     18.06.2002 ....