Едем к соседке - Дубровке

Александр Шутов 2
Едем к соседке - Дубровке,
Вместо Ильнешки она жива.
Будет она полукровкой
Нам с женой не на год и не два.

Едем к соседке - Дубровке
Нам земельный участок межить.
Чтоб с деревенской сноровкой
Нам у родинки снова пожить.

Вместо Ильнешки она жива,
Рядом снова мы будем вдвоём.
Наши дома свезены на дрова,
И деревушка осталася сном.

Будет она полукровкой,
Рядом давненько живут земляки.
Нам перед ними неловко,
Поздно вернулись мы к ней, старики.

Нам с женой не на год и не два,
Жизни остаток мы здесь проведём.
Землю украсим с женою сперва,
Песни любимой Отчизне споём.
27 апреля 2016.