победителям посвящается

Татьяна Сотникова 4
Над подвигом святым время не властно
поверьте люди переписывать события опасно
пусть не повторится никогда
эта страшная война
победа подвиг их бессмертный
мы помним это на века
сейчас иные времена
но память наша никогда
не позабудет ваши имена
мы будем чтить их всегда!