давайте не будем...

Сергей Стихийный
Я - оху...ый парень!
(Просто это никто не знает)
Лежит в огороде камень.
 (Его если кинуть - летает)

Давайте не будем пукать!
 (Итак, отвратительно пахнет)
Друг-друга по рожицам стукать!
 (Судьба нас безжалостно трахнет)

Давайте, возьмемся за пальцы!
 (Раз руки давно онемели)
Зубам так полезен кальций!
 (А мы его редко так ели)


P.S.написано в бане, не в трезвом состоянии организма.
В связи с этим строго не судите...