Любовь приходит

Анна Забудько
Любовь приходит..значит входит в открытую дверь сердца и души...если отворили, если позволили..
Вообще она всегда у двери и готова и войти и жить...
А кому - то удаётся всегда её наблюдать у себя в "доме", а не у двери,за дверью...


Лично для меня ЛЮБОВЬ вроде бы понятна,я понимаю её действия,законы,принципы...
но тем не менее...она всё же остаётся для меня неразгаданной загадкой...
С НЕЙ можно только чувствуя, доверяясь интуиции танцевать "танго".... и радоваться самому процессу, спонтанности, сюрпризам, импровизации...
ОНА приглашает на танец в неожиданном месте, времени, при странных обстоятельствах..
И нельзя ей сказать : извини, я не танцую...