Урчит мотор

Алексей Руденко Граф
Урчит мотор, в грязи колёса утопают,
навстречу Красниково* едва ползут.
Когда ж уйдут в историю придурки,
а люди умные придут???

      *- село в Курской области
         Солнцевского района.

     Осенью дорогу в 3,7 км достроили,
     пошла маршрутка, школьный автобус,
     светлее лица стали у сельчан, ...