Шепот

Андрей Теплов 2
Друзья)... ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!.. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Сквозь шум городов и топот,
уставших вагонов грохот,
стальной лязг монет и хохот,
людских водопадов рокот,
несчастных безмолвный ропот,
сквозь стаи безумной клёкот,
как маленький воробей...

Отчетливо слышен шёпот,
отчетливо слышен... шёпот,
отчетливо... слышен... шёпот...
что всех голосов сильней...

Он просит любви и ласки,
без корысти и огласки,
открыто и без опаски,
ветра чтоб сорвали маски,
и ливни размыли сказки,
чтоб вновь заиграли краски,
и стало чуть-чуть теплей...

Летит лёгкой птицей шёпот,
летит по порталам шёпот,
летит через вечность шёпот,
он просит... простить... людей...

29.07.2015г.