Что-то псы зашумели...

Алекс Александров 13
Что-то псы зашумели...
Лай стоит за окном...
И кусты потемнели...
Солнце рано зашло...

Звезд на небе не видно...
Затаилась луна...
Жаль, немного обидно...
Так прекрасна она...

Свет холодный не греет...
Мураши по спине...
В черном небе бледнея...
Улыбается мне.