В. В

Никитинн Александр
Тошнит меня от этой прозы.
Той, что я пишу для вас.
Сегодня выпил, слишком много.
От сюда, я начну рассказ.

Жил да был на свете Вова.
Двадцать лет он не тужил.
А потом зарезал гогу.
До сих пор Вован сидит.

Раньше он писал малявы.
Типа, я здесь не причём.
А потом решил. Да, к чёрту.
Живы будем не помрём.

Присмотрелся Вова к жизни.
Ёо моё, я не один.
Больше сотни миллионов.
Рядышком со мной сидит.