Гимн фуфайке

Сергей Мохначев
ГИМН ФУФАЙКЕ

Слава смокингам,
Слава костюмам,
Слава галстукам с заколкой завитою.
Но сейчас я песню пою вам
Про фуфайку слежавшейся ватой набитою.

Конечно, смокинг красиво,
Конечно, костюм от Армани.
Но, когда минус сорок четыре,
А вместо «мерса» – русские сани?

Куда без фуфайки?
Замерзнешь к едрене.
Да вместо валенок черевички.
Так что, дружочек, не надо Кардена,
Пусть будет фуфайка от «Большевички».

25 Декабря 2009 – 20 января 2010