перед входом... испр

Андрей Колесник 2
перед входом мусора
вдоль солеи люди в сером
пасху празднует страна 
примиряя душу с телом
служка давит четверок
на двоих с приблудной
девой
и заводит диалог
о чеснотах ветхой веры
бывший истый коммунист
с незадавшимся чекистом...
а на небе звёздно чисто
лишь зарёй кровит восток...