***

Коломбетова Надежда
          А сердце бьется для тебя ,
 
          Часов не замечая для тебя!

          И стран не замечая и

          И планет!

          Пытаюсь  разгадать я

          Твой секрет!

          Я небом буду для тебя

          И литься светом

          Для тебя! И ночью

          Лунным светом буду я!

          Да сердце бьется для тебя!

          А Горизонта шелк манит,

          Шелк лег к ногам и нет

          Игры! Свободен  ты...

          А сердце бьется в тишине

          И мысль одна стучит в

          Виске , зачем пытаюсь

          Разгадать судьбу ?!

          Зачем испытываю я судьбу?!

          А сердце бьется для тебя ,

          Так сильно бьется ! Только

          Для тебя!!!