Круг Теней

Владимир Макуев
Зеленой краской по стеклу
Мне нарисуют жизни нить
В реальности твоей тону
Мир красок мне не изменить
Мне больше нечего терять
Готов сыграть с тобой в игру
Все кости брошены опять
Вслед за тенями я хожу

По кругу, спиною к друг другу
Все бегут на свет обгоняя тень свою
Но света нет!
По кругу, в глаза друг другу
Все боятся посмотреть что бы
Увидеть пустоту!
По кругу лишь тени друг друга

Частица света пустоты
Закрасит всё в свои тона
Не помня имени твоего
Не вспомню твоего лица
И посреди миллиарда теней
Не отыскать мне никогда
Ту, что мне отзовется
Ту, что посмотрит мне в глаза

Голос мой ты не услышишь
И не протянешь мне своей руки
Тревожный шепот тишины ты слышишь
Идя на встречу к бездне вопреки

По кругу, спиною к друг другу
Все бегут на свет обгоняя тень свою
Но света нет!
По кругу, в глаза друг другу
Все боятся посмотреть что бы
Увидеть пустоту!
По кругу лишь тени друг друга