Найти где силы

Анастасия Стрежнёва
Найти где силы, превозмочь
Разлуки боль в немую ночь,
Где мы по-прежнему вдвоём
Луну в оконный зрим проём.

Найти где силы, одолеть
Слепой судьбы глухую клеть.
Где каждый, не найдя покой,
Взывает к образу с тоской.

Найти где силы, испытать
Себя на Веру, не роптать.
Где прислониться и понять:
В себе ответ надо искать.
_________________________
Найти где силы и принять
Себя как есть и тихо ждать.
01.05.2016