Хочу, чтоб лето наступило!

Сергей Вощаный
Неблагодарная Европа
Не празднует День Победы,
Освободителям с востока
Свастикой мажут монументы.

«Майн кампф» читают с упоеньем!
Кто побеждённый? Победитель?
Низвергнут с постаментов Ленин –
Кто же ваятель? Кто воитель?!

Презренно всё крестят «совковым» –
На нём «нажиты» капиталы,
В законе стало незаконным,
Власть денег только правит балом!

Неблагодарные потомки
Страну предали ради власти –
Когда раскатятся обломки,
Мир содрогнётся в одночасье!

Цветущий Май Земли накроет
Радиоактивным пеплом…
Пыл этих, тех остудит холод –
Зима наступит, а не лето!

Хочу, чтоб лето наступило!
Чтоб вскоре войн утихли страсти,
Чтобы народы жили в мире,
С Богом одним в душе, в согласье…

                29.IV.2016г.