Счастье - тишина

Чепурная Надежда
Счастье – тишина!

Господи! Какое счастье!
Ты уснул, и тишина.
Тишиною наслаждаться,
Словно в доме я одна!

Подключиться к интернету.
Ваши письма почитать!
И кому –то дать советы,
И стихи для вас писать!

Я свободна! Я свободна!
Хоть на несколько часов!
Я устала от заботы
И не вижу светлых снов!

Я, как муха, засыпаю,
И от крика я дрожу…
Бог по – моему не знает,
Что  давно живу в Аду…
Н. Чепурная 01.05.2016