Счастье и истина

Юда Одинский
                Постоянен человек
                В своём непостоянстве,
                Во всём повинны мы вовек,
                Но иногда мы знаем счастье.

                Счастье мудрости законы
                Сбивают глупости оковы,
                Душу смыслом наполняет,
                Истина дух наш освещает.

                1978г