Могила отца

Алиса Шелихова
Новгородские топи и илы -
Всё болота без края-конца.
И страдает над этой могилой
Недопетая песня отца.
Пусть не все упомянуты в списках.
Где могилы, не знают сыны.
Но с цветами идут к обелискам
Постаревшие дети войны.
Не затянуты старые раны.
Бьют по сердцу военные беды.
Только правнуки чтят ветеранов.
Значит вечен и ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ !!!