Д Петух на заборе

Борис Киря
Петух на заборе,
Как будильник для нас.
Мы немного с ним в ссоре -
В ранний будит он час.

Зря, конечно, корим.
Он ведь прав петушок.
Часик лишний поспим -
Весь теряем денёк.

  Рис. девочки Полины

дача «Нива».
12.01.2008