Ты - мой сон

Барни Хо
Прошлой ночью мне снилось, что кто-то меня любит.
Мне снилось, что кто-то боится меня потерять,
Крепко прижимает к себе, целует.
Знакомая кофта черная, капюшон, и выбивающаяся синяя прядь.

Мне снились друзья, что шутили над нами,
Мне снилось черное небо и уютная теплота.
Нежный ветер, лунный свет над домами,
Прекрасное чувство внутри, вспоминаю опять и опять.

Прошлой ночью мне снилось, что кто-то меня любил,
Мне снилась природа тихая, запах вишни и уютная теплота.
Взгляд нежный напротив, я ни о чем не забыл,
Ореховые глаза, сияние луны и твоя бледнота.