Прощай

Елена Сурма
Я сегодня во всём убедилась,
Приняла наконец решение,
Перед дверью твоей молилась,
Но ты был в своём отрешении.

Я кричала, чтоб ты услышал,
Я стучала в закрытые двери,
Я шептала в бессильи великом,
Я сползала по стенам от боли.

Твоя дверь оставалась закрытой,
Замурованы окна все напрочь,
Ты считаешь, что так стабильней,
Нету боли, любви, страданий.

Ты живёшь в своём мире холодном,
Не пускаешь сквозь стены чувства,
Я же радуюсь даже боли,
Я ЖИВА, хоть немного грустно.

Приходила к дверям твоим часто,
Ожидала, что ключ повернётся,
Зазывала тебя к себе я,
Всё надеялась чудо пробьётся.

Всё пыталась, старалась напрасно,
Всё искала я щель-лазейку,
Но увы, слишком крепкие стены,
Я тебя насовсем покину.