сыну

Ирэна Миа
Мой родной, любимый самый дорогой, сыночек мой!
Счастье жизни радоваться вместе с тобой!
О, сын мой!
Ты крылья мои, ты дыханье мое!
Сердца стук, мыслей звук, ты мое вдохновение!
Жизнь свою я отдам без промедления,
боль заберу, от неудач спиною закрою.
Ты расти мой сынок,
а я буду рядом с тобою.
2008 год