Расставание

Любовь Синица 2
 
Тянется шлейфом
 простор голубой,
Плывут в никуда облака.
Мы расстаемся с тобой,
Может быть, навсегда.
Остыла в сердце любовь,
Не стремится душа к душе,
Не горит жаром кровь
Ни во мне,  ни в тебе.
Этот лед нельзя растопить
Даже знойным летом,
Мы не в силах
Больше любить.
К чему притворяться при этом?


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212112200856