Харуки Мураками

Рустам Ябин
Послемрак

Чего стоит цивилизация, которая даже тоста прожарить не в состоянии?

Если очень сильно хочешь что-то узнать, плати свою цену.

-- Что ж, -- улыбается он. -- У каждого свое поле боя...

Сердце -- на дне океана.

Жизнь у человека одна. Зато уха целых два.

-- О да. Играть музыку -- почти тоже самое, что по небу летать.