В невском районе где спишь со станком

Сергей Светланов 2
В невском районе где спишь со станком
И кладбища не очень далёки
В сердце рабочих  вживили   партком
До смерти на дальние сроки

У этих рабочих бывает семья
И дети и мысли о счастье
Их не волнует   иудей  кабала
И гонка для подлинной  власти

Здесь и закончится жизнь их детей
В жёлтых домах возле порта
Здесь не бывает философских идей
И настоящего торта