Прости меня!

Андрей Александрович Лапшин
Прости меня, Иисус Христос !
Что без Тебя я в детстве рос.
Мне говорили, что Ты есть,
И даришь всем Благую весть!

Ты - Величайший Человек !
Хоть и коротким был Твой век.
Ты спас ценою жизни нас,
Даря любовь в последний час.

Так вышло, что я не крещён,
Но знаю, что Тобой прощён !
Но раз крещёна мать моя,
То стало быть - крещён и я !