Одержимость

Кистаман Абакарова
Вскрой мои вены одним вдохом дыхания
И обними посильнее в своих объятиях.
Пусть наши руки станут трепыханием
Обезумевших птиц на распятии.
Разбуди во мне то , что никто не видывал,
О чемподумать никто не мог,
И люби меня так сумасшедше-неистово,
Чтоб от пальцев твоих бил электрический ток
По всем позвонкам от касания кожного 
И тепло проникало в меня , как дым.
Люби меня искренне, не пошло , не ложно,
А лишь подобно самым верным святым.
Знаешь чем пахнет аромат невозможного?
Вдыхай его тонко с моих ключиц.
Пусть не будет  ни будущего и ни прошлого,
А только лишь то,что меж наших двух лиц.
Видишь :в глазах моих чёрная впадина?
Бросайся ,не глядя в неё  и вниз,
Когда я плечи твои крепкие гладила,
Я летала от счастья без крыльев ввысь.
Сожмёшь запястье -капитуляция
Моя неизбежна :с тобой не боюсь
Преодолеть тел гравитацию,
Хоть знаю , что все-таки разобьюсь,
Пусть даже смертельно-оно того стоит.
Кидаюсь то в омут , то ли к твоим ногам .
И душа ,и тело ,и вся моя сущность стонет,
Когда ты вздымаешь во мне всех этих чувств ураган.