аполлон

Ирэна Миа
Тело аполлона,душа барона...
сердце камень,а глаза магнит.
Этот облик меня манит,
куда  сама не знаю.
Смотрю стоит, иду бежит,
он убегает...
И как так жить увы не знаю.
И воздух на ходу хватая
кричу да подожди ты паразит!
Неужели я ни какая?
В руках бокал, в мозгах провал,
да сколько можно я не знаю.
Зажгу свечу и помолюсь...
И навсегда я отрекусь!
2008 год