поздравление

Светлана Тарасенко 2
расшвела сирень
яркою одеждой
пусть несет в наш день
красоту и нежность
солнечный туман
тучами одетый
неба океан
значит скоро лето
пусть душа поет
небеса пусть лечат
времени полет
нам подарит встречу
аромат дождя в воздухе витает
с праздником друзья
с Лаской с 1 мая