Дождь со снегом

Не Нашедший Себя
Дождь со снегом в начале мая,
Перепутали может сезон
И слова твои: я не такая,
Дорогая ты пустозвон.

Не такая ты,как я думал
И какой тебя видеть хотел,
Словно ветер весенний дунул,
Оголил твою сущность,раздел.

Оправдания будут излишни,
Тут понятно все даже ежу,
Ты-подобна гнилой горькой вишне,
Что я в мусор кидаю и не держу.

Живи дальше ты,смейся,гуляй
Пусть слова мои будут заветом,
Как дождливый закончится май,
Ты в одиночку проснёшься с рассветом.
_______________________________________
Красноярск 02.05.2016