Псевдотанка 4353. Читая Дзюн Таками

Вячеслав Цыбулько
4353—--21:17, 01.05.16, танка, читая Дзюн Таками.
Яркий фонарик
Сердца своего зажгу…
А вдруг поможет
Хоть кому-то увидеть
Путь свой в мире бренном.