боль

Алена Астафьева
Боль такая сильная и тихая
никто не видит Тебя...
Ты одна на тех краях,что словно падая с высоты
ты нечувствуешь Боль...
Боль так тянеться и я немогу остановиться...умираю...
Чувствую себя лучше...
как же стало светло...
Я снова Жива...