Ты - моя зависимость

Надежда Гол
Ты - моя зависимость, любимый.
Сколько раз намеренно твержу?
Мир вокруг такой необъяснимый, милый,
В нём есть ты, я в нём тебя люблю.
Мир вокруг такой необъяснимый, милый,
В нём есть ты, я в нём тебя люблю.

Я умею быть непостоянной,
Переменчивой; как взрыв, резка,
Так хочу я быть тебе желанной, милый,
Чтобы от меня сходил с ума,
Так хочу я быть тебе желанной, милый,
Чтобы от меня сходил с ума.

Чтобы ты в любви мне признавался,
Обнимая, мне в ночи шептал,
Без меня чтоб день не начинался, милый,
И другую чтобы не искал.
Без меня чтоб день не начинался, милый,
И другую чтобы не искал.

Упаду ладонями на плечи
И прижмусь к груди, закрыв глаза,
Поплыву к любви твоей навстречу, милый,
Это всё, что нужно от тебя...
Поплыву к любви твоей навстречу, милый,
Это всё, что нужно от тебя...

Это невозможное упрямство,
Для расстройства не найти причин.
Ты моё святое постоянство,
Ты один такой из всех мужчин.


2 мая - 1 августа 2016 года.