***

Галина Шашкина
Частенько слышим-лучшее всё детям!
А я же не устану убеждать,
Что поровну всё то что есть на свете
Делить нам надо,в том и благодать ...

Чтоб объяснить ребёнку своему ,
Что сыт не будешь розовыми снами ,
Чтоб был готов он в жизни и к тому ,
С чем мы порою не справлялись сами ...

И даже если мир вдруг обезлюдит ,
Коль в человеке сохранилась честь ,
В нём будет мир,мир в человеке будет ,
Ведь есть же он в ребёнке каждом,есть !

Всё поровну-и пенки в манной каше !
Всё поровну-цыплят ,котят ,кутят!
Делиться надо,чтобы дети наши
Делились тоже...пусть меня простят (несогласные)))

буриме