Я вернулась

Наталья Берлик-Рич
Я вернулась
Забыв всё плохое
Я только хочу
Чтобы ты знал
Не надо другого
Участия
Волю не поменять

Но если ты тронут
Зовёшь меня
Злишься
Когда не увидел
Когда камнем
На сердце
Не высказать боле
К тебе и с тобою
Твоих я объятий
Заждалась

Но сумерки ходят
Сверкнёт где-то
Пламя
Способен ли донести

Я не неволю
Всё есть и что было
Порвала подстрочник
Осталось былое
В друзьях я с тобою

О большем не смею
Схраню для себя
Улыбку и шутки
Великое дело
А я ведь всё также
Люблю