Вечная светлая память!

Иннеса Саввина Свица
Земля хранит память шагов тех людей,
Что ушли далеко за облака и за дали
Следы  шагов биоритмами стучатся
Тихо и громко в наши души, в наши сердца.

Разве з памяти вычеркнешь любимых, родных?
Холод  мысли морозит слова - Вечная память!
Ветер украсит белым цветом мимоз
Те места и причалы, где покоится ихняя душа.
Вечная память всем! Вечная светлая память!

ФОТО С ИНЕТА...