о двигающем

Бахруз Деконструкция
Пером двигают внутренние распри
междоусобицы, гражданские войны,
индивидуальный терроризм,
Выстрелы Каракозова,
тоска человека по Космосу,
эшафот, петля, споры о казни:
И разлетается вдребезги — Мысль:
Сумасшедший шепот,
кафкианством окрашенная достоевщина.
Да, это точно клинический случай,
ты, главное, чтобы, — мучай!
до крови доведи начатое, стреляй в мои мысли лежачие
Будут тексты — сумасшедшие,
будем мы — худшее,