Придумать правила для призрачной вселенной

Смектоглазов Сюрикен
ты не сосала юшку,
ты никому не дашка,
такая няшка -
обаяшка,
ну, и, сама с собой
вкусняшка...

Он с детства сдоХ
Прогнили его костИ
Он зомби-лоХ
И лазил по помойкам...

В квартире Мойдодыра
учили на суахили,
что «как дила?»
не будет - «Ква хери!»
А «мзунгу» и «нгари» -
понятия чрезмерно совместимы...

Ты, он и мы,
Ты, он и мы,
Придумали все правила
для призрачной игры...