С добрым утром, любимая!..

Кроватник
Вдохновимшись:

Не пейте женщины при мне...  http://www.stihi.ru/2016/05/01/176
Юрий Максимов 7

Спит женщина, обнявшая кого то,
Спит после пьянки, у своих подруг;
Рука в штанах, в руке зажато что-то,
И люди спят уставшие вокруг.

Где спит она, пока не понимала,
Прическа в хлам, - «но где ж моя рука»?
Рука в штанах, какого то нахала, -
- Ещё чуть- чуть, и я сойду с ума.

Но как не разбудить? разжав, то, что схватила,
А вдруг проснется этот бегемот?
Позвать подругу? - что б штаны спустила?
А может, та сама подмоги ждёт?

Нет, я сейчас умру; пить хочется - нет мочи,
А может руку дернуть, и сбежать?
А если оторву – куда все это бросить?
Придеться всё-таки лежать, и пропадать.

© Copyright: Юрий Максимов 7, 2016 

Типа,продолжение... 

Да что там - пить охота - это ладно...
Пузырь бы мой не лопнул мочевой!..
И так паскудно!..Слово - эта пьянка
Была последней!!. Больше - ни одной!!.

Куда тут двигать-то?.. Дебелым пузом
Мне весь обзор закрыл тот бегемот...
Как этот боров ходит с этим грузом?..
Постой, постой...да это ж - мой живот!..

И, стало быть, штаны...и всё хозяйство -
Мои, выходит, тоже?!. И она
Своей рукой...сдавила мои яйца?!. 
А чё...она не так уж и дурна... 

Подумаешь - небрежная причёска!..
Размазалась помада в пол-лица...
Зато - ей сорока не наберётся!..
И в восхищеньи, вон, от моего конца!.. 

Вон, как вцепилась!..То-то мне так плохо!..
Но - ради дела, можно потерпеть...
И, если я не буду полным лохом,
То можно и под юбку к ней залезть!!.

Эх!..Вспомнить бы, как звать её...Не помню...
Тогда, мы, лучше, сделаем вот так -
Избавим от излишеств её ...опу...
О - кр-руглая какая!..Самый смак!!.

И, типа - "С добрым утром, дорогая!
Мне так вчера понравилось с тобой!!.
Давай опохмелимся - и добавим!!.
Ты, только, руку разожми - он твой!.."...

Не-е...лифчик надо, тоже, снять...и кофту...
И - так её, за титьки, и будить!..
Мы пьяных баб не любим, если только
Не вышло им, по пьяни, засадить!..