Не сегодня

Надежда Третьякова
Не сегодня.
Вечер
Глухой,
Тихий.
Россыпь звезд
Тает в седом тумане.
В тишине
Звонко
Текут миги,
Как вода
В старом латунном кране.
Ночь нежна.
Ветер
Листву холит.
От земли -
Горький на вкус
Запах...
Боль в груди
Вдруг обрела волю, -
Словно кот,
Ходит на мягких лапах.
Каждый круг
Уже, чем предыдущий.
Я могу коснуться
Её ладонью...
Все равно, ты меня не получишь.
Не сегодня, боль моя.
Не сегодня.