Будь собой

Елена Блохина 2
Мы сажаем себя под замок.
Запираем все, двери свои.
Закрываем души на ключ,
И попробуй возьми отопри.

Кем являемся мы в этот час.
И кем будем являться завтра?
А ведь нужно быть просто собой,
И тогда дверь откроет любой.

Он почувствует кто ты такой,
Что нет лжи и нет лести в тебе.
Отопрет он железный засов,
Что стоит на его душе.

Будь открыт человек,будь открыт.
Будь свободен как птица в полёте.
Открой сердце своё и лети!
Ты навстречу своей природе.

И увидишь тогда,как всё просто
И легко будет в жизни твоей.
Счастье рядом за поворотом,
Ты возьми его поскорей!