ну так дайте ж ему

Татьяна-Т Федорова
ну так дайте ж ему небоскребов гремучевафельных
ветра едкого иностранного
чтобы где-нибудь там на бульваре покрытом кафелем
побродил пожевав бананы
поиграл бы в непонятую гениальность свободу слова
через грусть и страх
дрожью памяти снова и снова
возвращаясь в тревожных снах               
в дом родной и целуя стены его впотьмах
01.05.16