Мы с тобой расстались

Таисия Денисова 2
Мы с тобой расстались, ты не со мной теперь,
В памяти остались слова твои,поверь!
Что было между нами забыть я не могу.
Мы виноваты сами и я тебе не лгу.

Любовь свою ,как птицу, мы не смогли сберечь.
Держа в руках синицу, не стало больше встреч.
Как сердце моё плачет,и как душа болит.
Конечно, это значит, он о тебе скорбит.

Мне жаль, что так случилось, но не вернёшь назад,
Любовь не получилась, весь мир, теперь, как ад.
Но боль я пересилю и душу излечу,
И на прощание , милый, вот , что тебе скажу:

«Иди , раз ты уходишь, я не приму назад.
Вернутся ты захочешь, никто тебе не рад.
Ты сердце моё тронул , душу растоптал,
Временным утехам  счастье ты отдал!

1мая2016год  автор: Таисия Денисова