Праздники

Марина Троицкая 3
            Сегодня день вдвойне хорош.Христос воскрес и Первомай - все вместе радостно встречай и никогда не забывай и богу надо поклониться, с друзьями можно веселиться, отметив вехи их трудов! Всем нужно время уделить и словом добрым наградить. По христиански надо жить.