О талантах

Май Тирас
 - Я, батюшка, задать вопрос
                ждал подходящего момента:
 Католики под фисгармонию или орган поют,
 А православные всегда без аккомпанемента?!      
 - В отличии от фисгармонии, органа
           талант и голос наши люди не пропьют...