Ты замазывал буквы красками

Лужанна
Ты замазывал буквы красками
И под каждую выбрал разные
Это гордо назвал прозрением

Ты из фраз составлял кубики
И на них рисовал крестики
И из этого строил домики
И потом подводил лесенки

Ты искал в новых гранях истину
И нашёл себе в чём-то близкую
Это с грустью признал рамкою

Ты сказал не поймёшь гения
Его самовыражения
И не сложишь о нём мнения
Не уйдя в глубину сомнения

Ты убрал под кровать старое
В чём-то даже своё, кровное
Этим ты признавал оторванность

Ты во всём приходил новом
Каждый мир называл Домом
Выворачивал боль ломом
Заливал вместо йода ромом

Ты наверное был романтиком
Только вместо фанфар и бантиков
Ты нашёл себя несложивжимся
И не выжившим.