Не знаю как,..

Александр Коперсак
Не знаю как, родился,
не знаю как, умру
не помню где, явился
и не узнаю где, уйду
я помню взял..
и отпросился
сказал на рандеву
сказал, что должен
я верну

бог усмехнулся
не предвзято
и как то долго
посмотрел
чему то улыбнулся
чему то усмехнулся
сказал отсрочка снята
лети пострел


я в мире этом
приютился
я сбоку
с краю прицепился
не существую
не живу
не обладаю
я просто так
я сам себе очки втираю
по правде говоря
без бога я скучаю
по правде говоря
Его я часто вспоминаю
по правде говоря
так хочется назад
в тот теплый светлый сад
что снится по ночам
(не только мне
наверное и вам)
по правде говоря
какой же был дурак
когда сменял я свет
на вечный полумрак

...проснусь..
я здесь,не там
наверно рано мне
назад к богам