Где-то музыка чуть слышна

Игорь Кабанов
Где-то музыка чуть слышна,
Ветер крыльями гладит рожь,
Ну а, может быть, у окна
Ты, как ветер, теперь поешь.

Песня трогает спящий луг,
Будто теплой луны лучи,
Голос ласковый, тихий звук,
Для кого он сейчас звучит?

Знаю я, я совсем не тот,
Кленом духа в иное врос,
Но вплетаются звезды нот
В золотую листву волос.

После сыплются о другом,
Ну так что же, мне всё равно,
Я тут просто гулял кругом
И решил заглянуть в окно.